Ihr Warenkorb
Sie haben Fragen?
T: +43 2682 65 15 80


Anfrageformular

    * Pflichtfelder

    ** Weitere Information finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

    Sauvignon blanc – Pressen und Abzug

    14 Sep 2017Allgemein

    Seit einer Stunde läuft die Presse. Der Most wird zum Absetzen in einen Edelstahltank gezogen und hat einen Tag Zeit um Trubstoffe abzusetzen.

    Inzwischen wird schon der blanke Most der gestrigen Pressung in der Keller in ein Holzfass gezogen worin er die Gärung und die gesamte Zeit des Ausbaus auf der Hefe verbringen wird.

    Wir informieren
    Sie gerne über
    – Verkostungstermine –



    Wollen Sie das Weingut, seine Weine und die Menschen,
    die hinter diesen Weinen stehen, persönlich kennenlernen?


    Jetzt anfragen

    Online bestellen und
    – bald genießen –


    Zum Onlineshop
    Lassen Sie sich
    inspirieren.