Ihr Warenkorb
Sie haben Fragen?
T: +43 2682 65 15 80


Anfrageformular

    * Pflichtfelder

    ** Weitere Information finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

    Die Sauvignon blanc Trauben auf der Steinmühle werden gelesen

    09 Sep 2015Allgemein

    Die Sauvignon sind hochreif. Die 20 Grad KMW – Klosterneuburger Mostwaage – würde man den Trauben nicht ansehen.

    Das breite Laubdach des heurigen Jahres um die Trauben vor einem Übermaß an Sonne zu schützen hat sind bewährt. Im Preßhaus wird nach dem Rebeln – dabei werden die Stiele von den Beeren getrennt – nochmals kontrolliert und danach die Beeren leicht angequetscht und unter Schutzathmosphäre in die Presse befördert. Nach einigen Stunden Mazerationszeit wird mit dem Pressen begonnen.

    Wir informieren
    Sie gerne über
    – Verkostungstermine –



    Wollen Sie das Weingut, seine Weine und die Menschen,
    die hinter diesen Weinen stehen, persönlich kennenlernen?


    Jetzt anfragen

    Online bestellen und
    – bald genießen –


    Zum Onlineshop
    Lassen Sie sich
    inspirieren.