Ihr Warenkorb
Sie haben Fragen?
T: +43 2682 65 15 80


Anfrageformular

* Pflichtfelder
** Weitere Information finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Klirrende Kälte

25 Feb 2018Allgemein

Die Temperaturen für die nächsten Tage sollen in den zweistelligen Minusbereich fallen.

Das nutzen wir zur Weinsteinstabilisierung. Die Weinsäure neigt zu übersättigten Lösungen- dass heißt, es müsste Weinstein ausfallen, aber er tut es nicht!

Mit einer ordentlichen Temperaturabsenkung geht es leichter.

Detail am Rande: Das am Fassspund stehende Wasser ist schon zu Eis gefroren und zeigt das Relief des Spundes.

Wir informieren
Sie gerne über
– Verkostungstermine –



Wollen Sie das Weingut, seine Weine und die Menschen,
die hinter diesen Weinen stehen, persönlich kennenlernen?


Jetzt anfragen

Online bestellen und
– bald genießen –


Zum Onlineshop
Lassen Sie sich
inspirieren.