Ihr Warenkorb
Sie haben Fragen?
T: +43 2682 65 15 80


Anfrageformular

    * Pflichtfelder

    ** Weitere Information finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

    Klirrende Kälte

    25 Feb. 2018Allgemein

    Die Temperaturen für die nächsten Tage sollen in den zweistelligen Minusbereich fallen.

    Das nutzen wir zur Weinsteinstabilisierung. Die Weinsäure neigt zu übersättigten Lösungen- dass heißt, es müsste Weinstein ausfallen, aber er tut es nicht!

    Mit einer ordentlichen Temperaturabsenkung geht es leichter.

    Detail am Rande: Das am Fassspund stehende Wasser ist schon zu Eis gefroren und zeigt das Relief des Spundes.

    Wir informieren
    Sie gerne über
    – Verkostungstermine –



    Wollen Sie das Weingut, seine Weine und die Menschen,
    die hinter diesen Weinen stehen, persönlich kennenlernen?


    Jetzt anfragen

    Online bestellen und
    – bald genießen –


    Zum Onlineshop
    Lassen Sie sich
    inspirieren.